Livraison gratuite sur toutes nos box fertilité

Politiques de confidentialité

BABY GOAL s’engage à respecter la confidentialité des données personnelles collectées sur son site.

1. COLLECTE DE DONNÉES PERSONNELLES

BABY GOAL  collecte les données suivantes depuis son site internet :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse électronique
  • Adresse postale
  • Numéro de téléphone

2. FORMULAIRES ET MODES DE COLLECTE

Les données personnelles sont collectées par le biais de :

  • Formulaire de contact
  • Formulaire de création de compte

BABY GOAL utilise ces données afin de communiquer avec l’utilisateur du site rendre pour répondre à une demande de sa part ou pour gérer une commande.

3. COOKIES

BABY GOAL recueille certaines informations (anonymes) par le biais de cookies :

  • Adresse IP
  • Système d’exploitation
  • Pages visitées
  • Requêtes

Le recours à ces cookies est destiné à établir des statistiques de visites.

4. DROIT D’ACCÈS, SUPPRESSION, MODIFICATION, EXPORT DES DONNÉES

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité et d’effacement de ses données le concernant, de limitation du traitement et, pour motif légitime, d’opposition au traitement. Ces droits peuvent être exercés auprès de BABY GOAL à l’adresse mentionnée à l’article 1 ci-dessus.

Pour toute information complémentaire ou réclamation, l’utilisateur peut contacter la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés sur www.cnil.fr.

5. SÉCURITÉ

Les données personnelles collectées par BABY GOAL  sont stockées dans un environnement sécurisé. BABY GOAL impose à ses collaborateurs et sous-traitants de respecter la confidentialité de ces données.

L’archivage des documents est effectué sur un support fiable et durable de manière à correspondre à une copie fidèle et durable conformément à l’article 1375 du Code Civil.

Tant que les données sont conservées, BABY GOAL met en oeuvre les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données collectées contre toute forme de dommage, perte, détournement, intrusion, divulgation, altération ou destruction.

Les mesures de sécurité mises en place par BABY GOAL sont les suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Sauvegarde informatique
  • Identifiant / mot de passe
  • Cryptage des données

L’accès aux données collectées est strictement limité aux employés et préposés de BABY GOAL, et, le cas échéant, à ses sous-traitants. BABY GOAL  impose à ses sous-traitants une obligation de confidentialité stricte et le respect des dispositions contractuelles et de la législation applicable. BABY GOAL  s‘engage à ne pas céder à titre gratuit ou payant les informations personnelles de ses Clients et de son fichier client, et à ne pas les divulguer, sauf motif légitime et impératif (obligation légale, injonction judiciaire ou administrative, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, atteinte aux droits des tiers).

BABY GOAL ne procède à aucun transfert transfrontalier des données personnelles ainsi collectées, qui sont hébergées en France exclusivement. BABY GOAL ne procède à aucune décision automatisée sur la base des données personnelles sous-traitées.